Фристайл
|
|
LilBob | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:50 | Сообщение # 61 |
Запостил весь форум
Статус: Offline
| Quote (Word) 500$ фит или бери батол Нынче кризичс по миру всему, а ты такие цены гнешь... кумиру) Ну ка не жмоться - делай скидку.... (и будет тебе счастье=))
...безобрАзно благоразумен в раздумьях своих, после посещения меня - безбашенной музы...
|
|
| |
Word | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:55 | Сообщение # 62 |
Не делай этого
| Quote (Mc_LE1K$) Можно взять ботл или просто бутылку, Кинуть в тебя вилкой или ткнуть в ширинку, Мне так много чести доставляет каждый твой пост, Мост ради тебя готов сжечь, но я не дорос) "йоу дец во цап" - кричит лейкс мс меня заебали как ты олени и лоси я как ты зарифмовал квадратами а ты ладно не грузись, делай рэп, не томи Добавлено (09.12.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (LilBob) Нынче кризичс по миру всему, а ты такие цены гнешь... кумиру) Ну ка не жмоться - делай скидку.... (и будет тебе счастье=)) а меня кризис не касается, он мне даже очень нравится (с)
Барсик - Раунд 1 : "От звонка до звонка" Барсик - Раунд 2 : "Цирк уехал - клоуны остались!"
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:57 | Сообщение # 63 |
Не делай этого
| Малыш, ну-ка глянь ты на мою аву, И давно ли тебя женские груди привлекают? Я её поставил специально для тебя, Теперь ты мой должник, бра-та-та-та
Mc_LE1K$ - Пожалуй, я начну... (round_1) Mc_LE1K$ - Цирк уехал - клоуны остались! (round_2) Я вконтакте
|
|
| |
Word | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:01 | Сообщение # 64 |
Не делай этого
| Mc_LE1K$, смотри что ставят на аву - крутые гангстеры а ты тупой анонист, что дрочит на стима и это сиськи его - какие то мужские ёу дец во цап, дрочи на эту киску!
Барсик - Раунд 1 : "От звонка до звонка" Барсик - Раунд 2 : "Цирк уехал - клоуны остались!"
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:03 | Сообщение # 65 |
Не делай этого
| Quote (Word) смотри что ставят на аву - крутые гангстеры а ты тупой анонист, что дрочит на стима и это сиськи его - какие то мужские ёу дец во цап, дрочи на эту киску! У этой киски я не наблюдаю сисек, Может я не гангстер, но кушаю сосиски, Стиморол - это самая вкусная жевательная конфета, Вырубай комп и побереги ты света
Mc_LE1K$ - Пожалуй, я начну... (round_1) Mc_LE1K$ - Цирк уехал - клоуны остались! (round_2) Я вконтакте
|
|
| |
Word | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:05 | Сообщение # 66 |
Не делай этого
| Quote (Mc_LE1K$) У этой киски я не наблюдаю сисек, Может я не гангстер, но кушаю сосиски, Стиморол - это самая вкусная жевательная конфета, Вырубай комп и побереги ты света стиморол говно, дирол лучше так что закрот рот и открой уши панчи как у рандома, ёу дэц во цап на твоём лице грыжа, так что сосни хуйцаДобавлено (09.12.2009, 23:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:07 | Сообщение # 67 |
Не делай этого
| Quote (Word) стиморол говно, дирол лучше так что закрот рот и открой уши панчи как у рандома, ёу дэц во цап на твоём лице грыжа, так что сосни хуйца На самом деле я жую орбит, Мой приёмник в состоянии нормы, Я там гоняю твои супер-тележечки, Мистер оленёнок, не хотите ли вы семечки?
|
|
| |
Word | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:09 | Сообщение # 68 |
Не делай этого
| семечки, я не гопарь пра па па папапапа, закос под тебя! и всё, я тебя вынес ёу, ты квадратный как синус! блять
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:13 | Сообщение # 69 |
Не делай этого
| Хочешь меня вынести - прошу на ринг, Я качок, кулаками бью в ритм, Попробуй тока разбить мои новые очки, Я оторву тебе уши, так что не мычи.
|
|
| |
Lil_Trappy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 04:58 | Сообщение # 70 |
Витя СД
| Картошка, котлеты, салат, макароны, Стринги, семейники, плавки, понтолоны, Фристайл это когда вслух читаеш, на ходу, Сейчас я от смеха просто упаду.
|
|
| |
VLAdidas | Дата: Четверг, 10.12.2009, 05:51 | Сообщение # 71 |
Витя СД
| То что вы делаете это не разу не фри, Эй ты не видешь, что пишешь!? Так глаза протри, Можешь дальше дергать письку. как корову за вымя, Но с такими строчками ты себе не сделаешь имя...
|
|
| |
Word | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:32 | Сообщение # 72 |
Не делай этого
| я себе сделал имя на маминых котлетках владидас, сделал себе имя на "адидас" эмси лейкс самолюбимый, зе бест рэпер ин раша у него крутые рифмы : пратататататата
|
|
| |
TAIPIN | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:36 | Сообщение # 73 |
Не делай этого
| это конечно всё хорошо. но где рифма здесь не увидел её. так что очень плохо фристайлит ворд, рэп не твоё - попробуй сноуборд.
http://dump.ru/file/3886753 (ссылка на трек 1-го раунда "От звонка до звонка") http://dump.ru/file/4003440 (ссылка на трек 2-го раунда "Цирк уехал - клоуны остались") Данные в личной информации - поддельные.
|
|
| |
ANLIMIT3465 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:44 | Сообщение # 74 |
Витя СД
| Эй чеза тема да это не фри! если ошибся то просто сотри и можно поствавить тут наглый смайлик в таких фристайл батлах крутой даже чайник но я не начальник а всем сдесь совет: Кому делать нехрен пишите ответ)
|
|
| |
зууульфа | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:20 | Сообщение # 75 |
Витя СД
| мега фристайл, тут который, это например посидел минут 5, накрапалил пол четверостишья и гордо обозвал фристайлом надо в живую только полюбому
|
|
| |