Фристайл
|
|
$aRk | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Витя СД
Статус: Offline
| тупо фристайлим обо всем по-немногу... т.к. фразы из моих текстов всё чаще приходят во фристайлах, а не конечных текстах постараюсь писать больше. пример на тройных рифмах От страха не уйти, не убежать, но ты попробуй ман Ты бежишь к двери - как бы не так, та зарешеченна Мы на теле фразами пером напишем подпись "Сарк" Как на швейной фабрике, вас собирают по клочкам коли начали флудить, то флудите в рифму, рэперский форум, хули
судьи тоже люди Я за ПУЭРизацию простых крестьян! Я В Контакте
|
|
| |
Mad_Bitch | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
Клуб анонимных напостителей
| В этом Баттле Моё начало. Я сделаю так, чтоб всех качало Моё превосходство, оно не оспаримо Я девушка читающая реп, по-моему мило слушайте меня сюда я из U.R.K. Для все вас это конец баттла Не думайте что я хрупка и ранима Вынесу же в первом раунде и скажу спасибо еееееееее ловте парни епт Добавлено (09.12.2009, 20:20) --------------------------------------------- $aRk Добавлено (09.12.2009, 20:29) --------------------------------------------- че все сыкуны что ли???
|
|
| |
Ventriloquist | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Витя СД
| скоро в этой теме будет много постов хочешь свалить отсюда?секунду постой юг или восток,отчаяние или восторг если вы против я Брошу в вас торт)
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:36 | Сообщение # 4 |
Не делай этого
| тупо мы фристайлим здесь обо всём понемногу, устроить порево или всё же поделить корону, не скрою, я не певец, да вроде и не воин, но на этом батле готов устроить жаркую бойню)
Mc_LE1K$ - Пожалуй, я начну... (round_1) Mc_LE1K$ - Цирк уехал - клоуны остались! (round_2) Я вконтакте
|
|
| |
Mad_Bitch | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
| а после тебя вслед за ними салаты бокалы Ты бро тормози идея- облава лучше царапай стены руками,грызи подошву зубами я заредила обойму не прикрывайся руками зови на помощь брата или свою сестру запомни паря в батле мне все по хую...
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
Не делай этого
| я всё понимаю, да ты плохая сука, но я не из тех,кто вынесет на батл скуку, я не скупой, не падонок, не борзый, сижу на форуме и занимаюсь тут прозой
Mc_LE1K$ - Пожалуй, я начну... (round_1) Mc_LE1K$ - Цирк уехал - клоуны остались! (round_2) Я вконтакте
|
|
| |
DM_Lotos | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
Печатная машинка
| Mad_Bitch, Царапать стены, ебать ) можно ногтей лишиться =) да и подошву лучше разбивать о чьи-то лица! только милиция не будет этому рада! и жди награды в виде 15 суток ада!
http://dump.ru/file/4007145 - DM_Lotos - 2 раунд...
|
|
| |
smiley | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
Пожизненно Витя СД
| мне к завтру нужно написать два новых трека а учеба заебала как родителей ипотека и нет потехе нихуя когда в голове ноль идей зато не пойду в армию ведь поступлю в политех но видимо нет в поле тех кто мне поможет написать текст круче чем у сереги про запорожец кароче напишите мне текст))))))))
|
|
| |
Mad_Bitch | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
| плохая сука ха....парень не путай лучше мемуарами лирики меня бы окутал ты знаешь кто я?я на многое способна над сдешней делемой смотреть весело задорно....
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
Не делай этого
| начался гневный срач,которого так ждали, все девушки скверны в порыве обмана, здесь я выступаю на сильной стороне мужиков, Плюй, бей, кидайся или меня угондошь Добавлено (09.12.2009, 21:01) --------------------------------------------- плохая или бешенная, я тут не чую разницы, милая девушка меня мемуарами обязывает, что ж, я не могу ведь ей тут отказать, для тебя этот трек я записал 5 мин назад... http://dump.ru/file/3202732
|
|
| |
Mad_Bitch | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
| DM_Lotos Твои проблемы до них мне нет даже дела хочу сказать как я фристайл веду умело Я не хочу писать сейчас что я всех круче останусь на своих тонах и буду жить певуче под этими строками, душами сломаны, всеми задротами, ведь кто то хочет начать все по новому.... попробуйте листьями, написать так как мысль я свою, не остаться завистливым и без всякого выстрела, С разными мыслями, свободно плеская на мнения лживыми брызгами...
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
Не делай этого
| очередной пиар, как взлёт или падение, стремление быть выше лечится только временем, заметим мы, что неудач было слишком много, за меня там решат чего всё-таки достоин.
|
|
| |
Mad_Bitch | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
| Mc_LE1K$ извини что долго отвечала просто не отложные дела уйду от темы нашей хочу поделиться что у нас тут холода тут щас все устроят разгром на меня нападают как на мясо или на текилу и ром... может ты и прав в своих словах но убегайте от моего гонора на плотах прячтесь на островах бональная в конце рифма у меня по берегите свой страх
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:24 | Сообщение # 14 |
Не делай этого
| Mad_Bitch, Извиняю, по-другому то мне никак, Хрен знает что делать, может схожу щас погулять, Бошка болит, но меня это не остановит, На градуснике -2, значит все довольны)))
|
|
| |
Ventriloquist | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:27 | Сообщение # 15 |
Витя СД
| Мэд Бич на нашем батле самая крутая тёлка Ничего Плохо в её строну иначе будет тёрки в вобще я сраный не дорифмователь) так то посылаю всё это к чёртовой Матери)
|
|
| |