Фристайл
|
|
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:26 | Сообщение # 46 |
Не делай этого
Статус: Offline
| АхуевшийПеченег, Краткость - сестра таланта, Лентами осквернила чёрные пятна, Мятной мне показалась жвачка, Выплюну нафиг, ни фига ведь не жрачка)
Mc_LE1K$ - Пожалуй, я начну... (round_1) Mc_LE1K$ - Цирк уехал - клоуны остались! (round_2) Я вконтакте
|
|
| |
V1nDetta | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:27 | Сообщение # 47 |
Витя СД
| х**е в голливуде- мы в россии мутить будем
|
|
| |
АхуевшийПеченег | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:33 | Сообщение # 48 |
Остановись
| Краткость, кратна двум. Надумай как обкакать люд.
http://dump.ru/file/3697925 - Chooze feat АхуевшийПеченег http://dump.ru/file/3828730 - АхуевшийПеченег feat Chooze
|
|
| |
LilBob | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:34 | Сообщение # 49 |
Запостил весь форум
| Quote (Word) паЦталом блять)))))) Под каким то паЦталом... сидели паЦы LE1K$ и Word Баб маЦали, да рэп лабали... накуривались, и косили под Боба Марли P.S. Не обижайтесь... прост попавшиеся имена взял Мирррр....
...безобрАзно благоразумен в раздумьях своих, после посещения меня - безбашенной музы...
|
|
| |
Word | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:34 | Сообщение # 50 |
Не делай этого
| я - рэп, и я не лжец! кто против - тому пиздец!
Барсик - Раунд 1 : "От звонка до звонка" Барсик - Раунд 2 : "Цирк уехал - клоуны остались!"
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:34 | Сообщение # 51 |
Не делай этого
| два на два - четыре, ну-ка цифру начертите, черти сунуться на волю, я мочить их буду ломом)
Mc_LE1K$ - Пожалуй, я начну... (round_1) Mc_LE1K$ - Цирк уехал - клоуны остались! (round_2) Я вконтакте
|
|
| |
Word | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:36 | Сообщение # 52 |
Не делай этого
| лил бой, иди прогуляйся, почитай репчик я не стебсь, я обажаю твой рэп-щит твои речи, как удар по печени, у тебя течка я колбасюсь под твой рэп, яу тач аут!
Барсик - Раунд 1 : "От звонка до звонка" Барсик - Раунд 2 : "Цирк уехал - клоуны остались!"
|
|
| |
LilBob | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:38 | Сообщение # 53 |
Запостил весь форум
| Quote (Word) лил бой, иди прогуляйся, почитай репчик я не стебсь, я обажаю твой рэп-щит твои речи, как удар по печени, у тебя течка я колбасюсь под твой рэп, яу тач аут!
...безобрАзно благоразумен в раздумьях своих, после посещения меня - безбашенной музы...
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:41 | Сообщение # 54 |
Не делай этого
| Начальник, чао, нам пора отчаливать, Собирай монатки и не забудь взять чайник, Случайно наткнёмся мы на бешенных пиратов, Заставим их танцевать и играть на автоматах)
|
|
| |
Word | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:43 | Сообщение # 55 |
Не делай этого
| LilBob, видишь какие крутые рифмы у меня о панчах вообще молчу Добавлено (09.12.2009, 22:43) --------------------------------------------- ай лейкс, я ебал в рот твои автоматы ты ахуенный и только в том ман ты прав, что я тру, и ты от меня фанатеешь и каждое моё слово - это удар по темени
Сообщение отредактировал Word - Среда, 09.12.2009, 22:44 |
|
| |
LilBob | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:45 | Сообщение # 56 |
Запостил весь форум
| Quote (Word) LilBob, видишь какие крутые рифмы у меня о панчах вообще молчу Молчи... А то боюсь уже... =) Без них лучше))) Тем более эта тема ЭтОго не требует... Добавлено (09.12.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Mc_LE1K$) Начальник, чао, нам пора отчаливать, Собирай монатки и не забудь взять чайник, Вай... LE1K$ кто твой началиникамана?) Пиченегамана?!?))
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:46 | Сообщение # 57 |
Не делай этого
| Word, Я не могу уснуть, не послушав твоей песни, Люблю общаться с тобой в асе, ты оч интересный, Только вот ты много очень просишь бабла за фит, Подумаешь, я твой поклонник, а ты мой кумир Добавлено (09.12.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (LilBob) Вай... LE1K$ кто твой началиникамана?) Пиченегамана?!?)) Ага, он у меня ахуевший)))
|
|
| |
Word | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:47 | Сообщение # 58 |
Не делай этого
| LilBob, ай лан, яж прикалываюсь)))))) Quote (Mc_LE1K$) Word, Я не могу уснуть, не послушав твоей песни, Люблю общаться с тобой в асе, ты оч интересный, Только вот ты много очень просишь бабла за фит, Подумаешь, я твой поклонник, а ты мой кумир 500$ фит или бери батол
Сообщение отредактировал Word - Среда, 09.12.2009, 22:47 |
|
| |
LilBob | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:47 | Сообщение # 59 |
Запостил весь форум
| Quote (Mc_LE1K$) Ага, он у меня ахуевший)))
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:50 | Сообщение # 60 |
Не делай этого
| Word, Можно взять ботл или просто бутылку, Кинуть в тебя вилкой или ткнуть в ширинку, Мне так много чести доставляет каждый твой пост, Мост ради тебя готов сжечь, но я не дорос)
|
|
| |