Безбашенный флуд
|
|
Alladin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:05 | Сообщение # 301 |
Витя СД
Статус: Offline
| callmepapa, ну оценив наши трэки и написав свое мнение, в тоже время тебе не понравилось, когда тоже самое сделали в твою сторону, будь компитентен
|
|
| |
callmepapa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:22 | Сообщение # 302 |
Дарья Донцова
| я не слышал твой трек, когда написал тебе в репутации что ты хуёва читаешь)) я его ваще не слышал)) понизил тебе репутацию просто чтоб ты в ответ понизил мне) вот и всех делов...считай это шуткой... но если дашь ссылку я послушаю с радостью) когда мне говорят что я хуёва читаю - мне похую, я ни когда не залупаюсь)) просто не люблю таких как вы)) вы неадекватно реагируете...ведётесь на тупой вздроч)
мне 14 но я уже много знаю
Сообщение отредактировал callmepapa - Понедельник, 14.12.2009, 05:23 |
|
| |
Alladin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:24 | Сообщение # 303 |
Витя СД
| "Неадекватно реагируете..." Я вообще зашел на форум увидел понижуеню репутацию, ни слова не написав тебе, хуй его что ты имеешь ввиду) мои трэки в подписи есть
Сообщение отредактировал Alladin - Понедельник, 14.12.2009, 05:25 |
|
| |
callmepapa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:31 | Сообщение # 304 |
Дарья Донцова
| Quote (Alladin) чтоб выёбыватся в таком стиле нужно быть гораздо выше уровня Quote (Alladin) Но говорить кому-то что он хуёво читает имея как ты сказал 2 или 3 записи это вверх пиздатости? мне не нравиться подобное отношение к делу) не нужно быть ахуенным рэпером чтоб написать кому то что он гавно...хотя тебя я не слышал конечно - но об этом выше)))) а что еслиб я написал тебе что ты ахуенно читаешь? что бы ты написал про мой трек?)) уверен на 100 что похвалил бы))))))) не люблю когда о треках судят по постам на форуме...а большинство здесь делает именно так)
Сообщение отредактировал callmepapa - Понедельник, 14.12.2009, 05:32 |
|
| |
Alladin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:33 | Сообщение # 305 |
Витя СД
| Quote (callmepapa) что бы ты написал про мой трек?)) Я уже соглашался с твои кентом, по поводу этого утверждением Но не лучше тогда уже промолчать, когда нечего сказать?))) Вы вообще откуда?
|
|
| |
callmepapa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:36 | Сообщение # 306 |
Дарья Донцова
| Quote (Alladin) Но не лучше тогда уже промолчать, когда нечего сказать?))) нет!!! как раз таки есть что сказать)) сказать что либо можно в любом случае.. пехота суёт сюда свои треки на отсуд) они хотят коментов и получают их)) если ссышь что тебя обосрут, не выкладывай трек) а если ты такой обидчивый - это твои проблемы.... не понимаю этих залуп безпонтовых)) мы с приморья
|
|
| |
Alladin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:41 | Сообщение # 307 |
Витя СД
| Ебать меня под коленку) Я думаю хули ты сидишь щас, у вас то время адеватное) У нас пол пятого) Впринципи ебать это смотря на каком баттле участвовать и каков там уровень, вот на стиле, с которого я недавно слетел, там то и плохого по любому трэку не скажешь, каждый пиздат по своему, главное чтоб мнение отписавшего было адекватным, респект или наоборот, не ебет, тупой пиздешь в инете весит меньше чем яйца капитана очевидности))
|
|
| |
callmepapa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:46 | Сообщение # 308 |
Дарья Донцова
| Quote (Alladin) тупой пиздешь в инете весит меньше чем яйца капитана очевидности)) согласен) ты нигде не найдёшь(оссобено сдесь после того как сарк удалил все мои 200 постов на этом форуме))) моего поста в котором я посылаю типа нахуй от того что он обосрал мой трек) у меня другие критерии.. я даже не выкладываю в обсуждение свой трек потому что мне похуй что мне скажут)))) Quote (Alladin) главное чтоб мнение отписавшего было адекватным я не знаю как сказать говну что он гавно по другому))) но.. Quote (Alladin) тупой пиздешь в инете весит меньше чем яйца капитана очевидности)) поэтому --> нахуй обижаться????))
Сообщение отредактировал callmepapa - Понедельник, 14.12.2009, 05:47 |
|
| |
Alladin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:50 | Сообщение # 309 |
Витя СД
| Quote (callmepapa) я не знаю как сказать говну что он гавно по другому))) Ну вот, я же говорю главное отписатся по-чесноку и адекватно, но в тоже время если тебе не по душе его стиль, то это не показатель что он хуёвый) Вот Бабан, я его не воспринимаю пиздец просто как, а он победитель 14-го независимого, пиздец конено) Дядя Женя далек от идеала но опять же победитель) Рэ-пак, чувак с унылым голосом доходит до финала официального) Как уже кто-то здесь говорил "На каждого исполнителя найдется свой слушатель") 1-й класс рулит и не ебет
|
|
| |
callmepapa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:53 | Сообщение # 310 |
Дарья Донцова
| Quote (Alladin) если тебе не по душе его стиль, то это не показатель что он хуёвый) я не о стиле и тому подобное)) если чел хуёва читает(во всех смыслах), то я так и пишу) Quote (Alladin) Ну вот, я же говорю главное отписатся по-чесноку и адекватно лишь единицы на форумах так делают) остальные лижут друг другу яйца!) адекватно - это правда ёпт, а не "без оскарблений")))))
Сообщение отредактировал callmepapa - Понедельник, 14.12.2009, 05:55 |
|
| |
Alladin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:56 | Сообщение # 311 |
Витя СД
| Это походу приходит со временем Когда человек читает пару месяцев, он ебется в уши ради любого одобрительного коммента в свою сторону) Сейчас мне уже похуй что мне скажут, я наоборот это восприниму как нормальную критику и буду ебашить в своем направлении))
|
|
| |
callmepapa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:58 | Сообщение # 312 |
Дарья Донцова
| кто тебя вынес на сс? Добавлено (14.12.2009, 05:58) ---------------------------------------------
Quote (Alladin) Это походу приходит со временем Когда человек читает пару месяцев, он ебется в уши ради любого одобрительного коммента в свою сторону) я никогда не заморачивался по этому поводу)
|
|
| |
Alladin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:58 | Сообщение # 313 |
Витя СД
| никто не вынес) был второй отборочный) у меня было 32 бала, проходной 34) не повезло)
|
|
| |
callmepapa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:00 | Сообщение # 314 |
Дарья Донцова
| лох)
|
|
| |
Alladin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:01 | Сообщение # 315 |
Витя СД
| Ты то сколько официальных взял?) 2-3?)
|
|
| |