Безбашенный флуд
|
|
Mc_LE1K$ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:09 | Сообщение # 271 |
Не делай этого
Статус: Offline
| Он меня слушает
Mc_LE1K$ - Пожалуй, я начну... (round_1) Mc_LE1K$ - Цирк уехал - клоуны остались! (round_2) Я вконтакте
|
|
| |
Word | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:11 | Сообщение # 272 |
Не делай этого
| Quote (Mc_LE1K$) Он меня слушает
Барсик - Раунд 1 : "От звонка до звонка" Барсик - Раунд 2 : "Цирк уехал - клоуны остались!"
|
|
| |
Asya_Even | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:11 | Сообщение # 273 |
Витя СД
| а я Тимати люблю
ТвАри,Да Бро? Марья Моревна: мои кони пьют виски Соль Солевна: мои пацаны едят людей
|
|
| |
АхуевшийПеченег | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:12 | Сообщение # 274 |
Остановись
| Word, Я Красную Плесень слушаю...Моя любимая музыка.
http://dump.ru/file/3697925 - Chooze feat АхуевшийПеченег http://dump.ru/file/3828730 - АхуевшийПеченег feat Chooze
|
|
| |
Word | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:13 | Сообщение # 275 |
Не делай этого
| Quote (АхуевшийПеченег) Word, Я Красную Плесень слушаю...Моя любимая музыка. слушал, весёлая группка тебе фиток надо с ними))))))
Барсик - Раунд 1 : "От звонка до звонка" Барсик - Раунд 2 : "Цирк уехал - клоуны остались!"
|
|
| |
Rilley | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:15 | Сообщение # 276 |
Печатная машинка
| Word, ты просто обделен мозгами. Твой потолок - слушатель оксимирона и джонибоя.
Marwellious
|
|
| |
Word | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:17 | Сообщение # 277 |
Не делай этого
| Quote (Rilley) Word, ты просто обделен мозгами. Твой потолок - слушатель оксимирона и джонибоя. я крутой, а ты шлак
|
|
| |
Rilley | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 278 |
Печатная машинка
| Word, ты ведь даже среди своей компании на втором плане. И голос твой убог. И мысли у тебя примитивные. Ты обыкновенное серое существо, которое никогда не выберется из своей собственной конуры. Смирись с этим и постарайся не спорить со мной. Не убедительно выходит.
Marwellious
|
|
| |
Word | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:28 | Сообщение # 279 |
Не делай этого
| Quote (Rilley) Word, ты ведь даже среди своей компании на втором плане ты значит самый крутой?) Quote (Rilley) И голос твой убог кому как Quote (Rilley) И мысли у тебя примитивные поинтересней твоего говна Quote (Rilley) Ты обыкновенное серое существо, которое никогда не выберется из своей собственной конуры конечно, ты херню несёшь Quote (Rilley) Смирись с этим и постарайся не спорить со мной я не спорю, я крутой, а ты шлак Quote (Rilley) Не убедительно выходит ты кретин видимо
|
|
| |
MeeLady | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:31 | Сообщение # 280 |
Печатная машинка
| Rilley, ты прост цепляешься уже...
Себя нельзя найти, себя нужно создать. http://dump.ru/file/3908142 MeeLady-от звонка до звонка http://dump.ru/file/4007304 Цирк уехал-клоуны остались
|
|
| |
all_OK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:39 | Сообщение # 281 |
Витя СД
| Quote (LilBob) Сегодня обещали вернуть))) С оценками 3 х судей вот оно че) будем ждать :-) охото бы пройти, с моей-то хуйней :-)
Kros_1round_Пожалуй, я начну
|
|
| |
Rilley | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:40 | Сообщение # 282 |
Печатная машинка
| MeeLady, а почему бы и не цепляться? у VinnyJ действительно хороший трек, а мальчишка-зануда просто не хочет это признать. Синдром ущемленного яичка. Как это так? Человек его задел на форуме, а затем еще и трек сделал интереснее. Затем со своим гнусавым голоском начал говорить за мой, хотя я над ним 4 года в театральной школе работал. Просто ему завидно. Просто он бесится. Повзрослеет головой - не к чему будет цепляться, а пока он сам как репейник.
Marwellious
|
|
| |
smiley | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:43 | Сообщение # 283 |
Пожизненно Витя СД
| Quote (Word) я крутой, а ты шлак вадик все мои фразы пиздит))) скорлько раз ты уже это прочитал от меня? Добавлено (13.12.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Rilley) я над ним 4 года в театральной школе работал это не меняет сути того что ты еблан
|
|
| |
all_OK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:43 | Сообщение # 284 |
Витя СД
| Rilley, ололо. привет ты репер?
Kros_1round_Пожалуй, я начну
|
|
| |
Word | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:44 | Сообщение # 285 |
Не делай этого
| Rilley, я просто сказал, что VinnyJ слабоват ещё и тут похуй на возраст и сколько он в рэпе! высказал своё мнение, что не так ещё?)
|
|
| |