Безбашенный флуд
|
|
all_OK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:45 | Сообщение # 286 |
Витя СД
Статус: Offline
| Word, кстати, вини пух сдал действительно интересный трэк
Kros_1round_Пожалуй, я начну
Сообщение отредактировал all_OK - Воскресенье, 13.12.2009, 17:46 |
|
| |
Rilley | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:47 | Сообщение # 287 |
Печатная машинка
| Quote (smiley) это не меняет сути того что ты еблан малыш...иди-ка лучше лизни судьям и кпд твоего поста повысится.
Marwellious
|
|
| |
Word | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:49 | Сообщение # 288 |
Не делай этого
| Quote (all_OK) Word, кстати, вини пух сдал действительно интересный трэк да, да, на самом деле мне его трек очень понравился, я его даже в плеер на репит загнал)))) smiley, он на самом деле шлак, как ещё сказать?)
Барсик - Раунд 1 : "От звонка до звонка" Барсик - Раунд 2 : "Цирк уехал - клоуны остались!"
|
|
| |
MeeLady | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:49 | Сообщение # 289 |
Печатная машинка
| Quote (Rilley) Синдром ущемленного яичка. до слез=))))))Quote (Rilley) Как это так? Человек его задел на форуме, а затем еще и трек сделал интереснее. Затем со своим гнусавым голоском начал говорить за мой, хотя я над ним 4 года в театральной школе работал. Просто ему завидно. Просто он бесится. Повзрослеет головой - не к чему будет цепляться, а пока он сам как репейник. сколько людей - столько и мнений=))) на каждого исполнителя найдется свой слушатель=)) так что бессмысленный спор=)
Себя нельзя найти, себя нужно создать. http://dump.ru/file/3908142 MeeLady-от звонка до звонка http://dump.ru/file/4007304 Цирк уехал-клоуны остались
|
|
| |
Mikano_NO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:42 | Сообщение # 290 |
Печатная машинка
| я крутой.......поэтому я беру батл.....ну и потому что по телефону AlinouOne из терры (судья) рассказывает мне про торты и травянисто розовую петрушку!!!
|
|
| |
$aRk | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:00 | Сообщение # 291 |
Витя СД
| ясно
судьи тоже люди Я за ПУЭРизацию простых крестьян! Я В Контакте
|
|
| |
Южный | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:16 | Сообщение # 292 |
Запостил весь форум
| не слишком ли много внимания уделяется ебанутым персонам ? ) "однажны у одного мальчика был приступ диареи, и он зашел на форум..." ситуация с многими ребятами тут напоминает именно эту историю, всё ваше творчество имеет 2 выхода - унитаз и интернет... засуньте пиписочки обратно в шортики и спрячьте линеечки... вы одинаково никчемны
Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. http://dump.ru/file/4006776 - раунд 2 )
|
|
| |
Mikano_NO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:47 | Сообщение # 293 |
Печатная машинка
| Южный, эммм а ты про кого????
|
|
| |
Word | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:50 | Сообщение # 294 |
Не делай этого
| Quote (Mikano_NO) Южный, эммм а ты про кого???? про "многих ребят"
Барсик - Раунд 1 : "От звонка до звонка" Барсик - Раунд 2 : "Цирк уехал - клоуны остались!"
|
|
| |
Mikano_NO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:00 | Сообщение # 295 |
Печатная машинка
| Word, нет это понятно.....просто пусть яснее вырожает мысли))
|
|
| |
Ventriloquist | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:01 | Сообщение # 296 |
Витя СД
| Quote (Mikano_NO) Южный, эммм а ты про кого???? Костяяя Привет!!!Брээээ
|
|
| |
Mikano_NO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:02 | Сообщение # 297 |
Печатная машинка
| Ventriloquist, Привет привет))))а напомни себя ))
Сообщение отредактировал Mikano_NO - Воскресенье, 13.12.2009, 23:03 |
|
| |
Южный | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:02 | Сообщение # 298 |
Запостил весь форум
| по-моему достаточно ясно всё выразил. если не понял - перечитай посты в этой теме. срач и глупая агрессия
Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. http://dump.ru/file/4006776 - раунд 2 )
|
|
| |
KLETUS | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:46 | Сообщение # 299 |
Мудрец-судья
| Quote (Южный) по-моему достаточно ясно всё выразил. если не понял - перечитай посты в этой теме. срач и глупая агрессия Такое на каждом форуме найдется...
|
|
| |
callmepapa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:50 | Сообщение # 300 |
Дарья Донцова
| Alladin, Word, я ебал в рыло ваши нелепые мнения по своему треку и о себе лично. Ни в одном посте на форуме я не писал что пиздато читаю. Если вы ебётесь в шары это ваши проблемы. Я НЕ ВЫЁБАЮСЬ!!!))) Просто поддрачиваю таких как вы истеричек)) И кстати в треке тоже нет ни слова выебона. Ебётесь ещё и в уши???)) А то что я говорю кому то что он хуёва читает, то оцениваю как потенциальный слушатель его альбомов, а не как рэпер. И не надо быть мега читарем чтоб понять о возможностях исплнителя. Да да да...я хуёва подаю)), у меня хуёвые рифмы, хуёвая дикция и тд)))) Но мне похуй - это уже другой вопрос и по нему я тоже могу ответить если надо))) Я сам знаю что у меня хуёвая дикция кстати))) и чё???? Ворд, а вот судя по твоему пиздежу я сделал выводы, что ты читарь не хуже своей подружки смайли(это же твоя подружка??). Оказалось - ты просто пиздло)) ФУууу))) ДЕВОЧКИ, если вы обиделись на то что я понизил вам репутацию или ещё чё нить, то не надо обижаться) Я просто провоцирую вас как пятиклассниц)) Вы утомляете своей тупостью...Всё ништяк, девчёнки.. Это ВИННИ кстати) Добавлено (14.12.2009, 03:50) --------------------------------------------- Южный, а ты юморист смарю)) ты наверно самый весёлый в своём классе??? Quote (Word) про "многих ребят" чё ты ржошь то баран?)))) он тебя отнёс этому числу "многих")))
мне 14 но я уже много знаю
Сообщение отредактировал callmepapa - Понедельник, 14.12.2009, 04:23 |
|
| |