Какой софт предпочитаете?
|
|
$aRk | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
Витя СД
Статус: Offline
| Mad_Bitch, как бы да, с этим не поспоришь)
судьи тоже люди Я за ПУЭРизацию простых крестьян! Я В Контакте
|
|
| |
КАМЕНЬ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:51 | Сообщение # 17 |
Витя СД
| Мне лично оч. нравится Pro Tools и Logic
|
|
| |
TWinged | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
Витя СД
| FL studio 9 Пишу там минуса и свожу )
|
|
| |
DM_Lotos | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:12 | Сообщение # 19 |
Печатная машинка
| А я вот сейчас только в кубике сижу.....
http://dump.ru/file/4007145 - DM_Lotos - 2 раунд...
|
|
| |
DM_Lotos | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:19 | Сообщение # 20 |
Печатная машинка
| n1k_fsc, я еще и минуса пишу.. так что адоб не катит =)))
|
|
| |
S1One | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:30 | Сообщение # 21 |
Витя СД
| DM_Lotos, ну ваще то минуса можно делать на одной проге,а сводку и остальное на другой так что нечего гнать на адоб 5 месяцев пишусь и лучше проги ещё не видел для сводки...
|
|
| |
DM_Lotos | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:37 | Сообщение # 22 |
Печатная машинка
| S1One, ты предлагаешь кидать каждую миди дорожку в адоб??? при кол-ве дорожек в моих минусах это займет хуй знает сколько времени!!!!!!! и На будущее, нет идеальной проги... у каждой свои плюсы и свои минусы.... Лично мне в адобе не нравится отсутствие реалтайм наложения эфектов! поправь, если я ошибаюсь и там есть этот реалтайм! Quote (S1One) ну ваще то минуса можно делать на одной проге,а сводку и остальное на другой так что нечего гнать Ты думаешь я такой нубина и не понимаю этого??? не думаю, что ты в этом разбираешься лучше меня.....
|
|
| |
S1One | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:11 | Сообщение # 23 |
Витя СД
| Quote (DM_Lotos) Ты думаешь я такой нубина и не понимаю этого??? не думаю, что ты в этом разбираешься лучше меня..... Кто его знает но я "хуями мериться" не собираюсь а про нуба ты сам сказал я про это ничё не говорил просто ответил на пост и всё Я в рэпе с лета и умею немного что в адоб что в любой другой проге но качество с майка за 50 руб с которым люди в кс играют выдавливаю неплохо,кто у меня записывался никто не жалуется...в общем...мир те ман если чё ничем не хотел задеть
|
|
| |
DM_Lotos | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:31 | Сообщение # 24 |
Печатная машинка
| S1One, с лета )))) я даже говорить ниче не буду больше... я уже 5 лет музыкой занимаюсь )))
|
|
| |
S1One | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:30 | Сообщение # 25 |
Витя СД
| бля тем не менее твои пять лет,охуенное знание по сводке дали тебе преимущество всего три балла...ты бы мог угорать так только если бы разница была огромна,а если таковой нету закрой свой рот и не мычи,умелец тут нашёлся не годами в культуре надо себя мерить,а навыками,уёбок
|
|
| |
DM_Lotos | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:59 | Сообщение # 26 |
Печатная машинка
| S1One, жаль что ты далеко живешь.... 1) Ты судишь по баллам?... мне жаль тебя 2) Кто говорил о сводке? Quote (DM_Lotos) n1k_fsc, я еще и минуса пишу.. так что адоб не катит =))) Quote (S1One) DM_Lotos, ну ваще то минуса можно делать на одной проге,а сводку и остальное на другой так что нечего гнать Речь шла о предпочитаемом софте! а это личное дело каждого! Исходя из выше указанных сообщений кто на кого гнать начал? 3) Умелец..О_о ?? о нет!!! я далеко не умелец... и не отрицаю этого!!! И сводить особо не умею!! о сроках опять же говорить начал ты!!! я просто поддержал разговор! Я даже не утверждал, что лучше тебя в этом разбираюсь (написал лишь, что сомневаюсь в этом)... и утверждать не буду, ибо мне похуй! 4) Quote (S1One) преимущество всего три балла... Я не собираюсь мерятся с тобой баллами!!! мне срать на это с высокой колокольни!!! 5) Завязывай кидать такие слова как и Quote (S1One) закрой свой рот и не мычи !!! я понимаю, если б ты мне это в глаза сказал.... На форуме это просто ни к чему... P.S.: Начинай лить кучу говна, как это обычно делают на форумах... но знай, мне пох =))) я думаю лучше прекратить эти бессмысленные разговоры....
|
|
| |
S1One | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:13 | Сообщение # 27 |
Витя СД
| Quote (DM_Lotos) с лета )))) я даже говорить ниче не буду больше... я уже 5 лет музыкой занимаюсь ))) 1)Тему угаров я начал с этого и понял так ,что ты угораешь над тем ,что я новичок ,а ты тут пять лет и в рот невъебенный такой и ох... как во вс1м шаришь 2)Quote (DM_Lotos) Речь шла о предпочитаемом софте! а это личное дело каждого! Исходя из выше указанных сообщений кто на кого гнать начал? Quote (S1One) просто ответил на пост и всё 3)Quote (DM_Lotos) Ты судишь по баллам?... мне жаль тебя Просто это подтверждение того что я не намного хуже и это я использовал лишь из за (ты угораешь над тем ,что я новичок ,а ты тут пять лет и в рот невъебенный такой и ох... как во вс1м шаришь ...хоть я и понимаю,что далеко не в числе лучших на этом баттле,не говоря о рэпе в общем 4)Quote (DM_Lotos) 5) Завязывай кидать такие слова как Quote (S1One)уёбок и Quote (S1One)закрой свой рот и не мычи!!! я понимаю, если б ты мне это в глаза сказал.... На форуме это просто ни к чему... Не кинул бы если не увидел твои угары...надо было бы сказал в лицо... Quote (DM_Lotos) P.S.: Начинай лить кучу говна, как это обычно делают на форумах... но знай, мне пох =))) я думаю лучше прекратить эти бессмысленные разговоры.... Если ты не заметил... Quote (S1One) в общем...мир те ман если чё ничем не хотел задеть
|
|
| |
DM_Lotos | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
Печатная машинка
| Quote (S1One) 1)Тему угаров я начал с этого и понял так ,что ты угораешь над тем ,что я новичок ,а ты тут пять лет и в рот невъебенный такой и ох... как во вс1м шаришь Да не было никаких угаров... я вобще не понял, к чему ты это начал...!!! Ну вот и разобрались..... только: Quote (S1One) Не кинул бы если не увидел твои угары...надо было бы сказал в лицо... даже если б это действительно был угар, ты был бы не прав, сказав такое... А если бы сказал в лицо, ты уж не обессуть, но я б тебе ой как стукнул по твоему лицу! я к тому что не стоит так говорить, чревато... (еслиб это было не на форуме конечно).... Заметь я даже почле этих твоих слов тебе ничего грубого не написал, ибо не знаю тебя, и не могу необоснованно поливать тебя грязью.... а я привык отвечать за свои слова... и спрашивать ответ с других!Добавлено (19.12.2009, 23:05) --------------------------------------------- А на счет сведения я уже говорил... что далеко не пиздат в этом деле и не собираюсь этого отрицать...
|
|
| |
S1One | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:11 | Сообщение # 29 |
Витя СД
| бля в общем замяли эту тему кто бы чё сказал кто бы кого ударил...это форум так что ни то ни другое невозможно... Quote (S1One) в общем...мир те ман если чё ничем не хотел задеть надеюсь на этом и закончим
|
|
| |
DM_Lotos | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:19 | Сообщение # 30 |
Печатная машинка
| S1One, вот с этим твоим постом целиком и полностью согласен... мир
|
|
| |