Кто до какого раунда дойдет?
|
|
callmepapa | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:40 | Сообщение # 181 |
Дарья Донцова
Статус: Offline
| Quote (McDio) Грязные Мысли еба) я про "день за днём"
мне 14 но я уже много знаю
|
|
| |
McDio | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:45 | Сообщение # 182 |
Печатная машинка
| Quote (callmepapa) я про "день за днём" "обложка" микстейпа... мне тоже нравится этот трек) Спасибо
http://vkontakte.ru/id5122658
|
|
| |
$aRk | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:39 | Сообщение # 183 |
Витя СД
| я до финала дойду
судьи тоже люди Я за ПУЭРизацию простых крестьян! Я В Контакте
|
|
| |
Word | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:48 | Сообщение # 184 |
Не делай этого
| Quote ($aRk) я до финала дойду аай
Барсик - Раунд 1 : "От звонка до звонка" Барсик - Раунд 2 : "Цирк уехал - клоуны остались!"
|
|
| |
LilBob | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:15 | Сообщение # 185 |
Запостил весь форум
| Quote ($aRk) я до финала дойду а я доползу!!! Битва БУЫТ!! САРК!
...безобрАзно благоразумен в раздумьях своих, после посещения меня - безбашенной музы...
|
|
| |
Южный | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:44 | Сообщение # 186 |
Запостил весь форум
| =) поживём-увидим )
Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. http://dump.ru/file/4006776 - раунд 2 )
|
|
| |
Amelbadbitch | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:09 | Сообщение # 187 |
Красавица-судья + сестра админа
| Quote ($aRk) я до финала дойду я тебя зарежу, не дойдешь
|
|
| |
313(StadiumSide) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:35 | Сообщение # 188 |
Витя СД
| До 4 раунда
|
|
| |
Rilley | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:08 | Сообщение # 189 |
Печатная машинка
| http://dump.ru/file/4072845 - написал свой первый бит
Marwellious
|
|
| |
LilBob | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:56 | Сообщение # 190 |
Запостил весь форум
| Тут хоть бы до 3-го дожить...
...безобрАзно благоразумен в раздумьях своих, после посещения меня - безбашенной музы...
|
|
| |
S-JONES | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:59 | Сообщение # 191 |
Печатная машинка
| ухахаха)))))))))))
|
|
| |
SaЖ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:14 | Сообщение # 192 |
Витя СД
| Quote (LilBob) Тут хоть бы до 3-го дожить...
|
|
| |
Amelbadbitch | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:17 | Сообщение # 193 |
| ---------послушала Ахуевшего печенега, могу сказать прямо порадовал, не рассчитывала,что будет так хорошо,мои ставки на тебя при условии, если будешь стараться и от души ебашить. первый раунд мне твой понравился даже больше второго, перебежки четкие на пять баллов,напомнил мне моего противника на шестом раунде рэп територи чем-то.ну красавец,прямо вкатило. Ещё слушала мальчика одного,забыла ник к сожалению, не тоже неплохой трек,хотя раскрытием особо не удивил,как и другие. ------------Насчёт девочек хочу сказать, мое впечатление сложилось таким образом: Соль сольевна порадовала техникой и четкостью, рифмы неплохие, хочу отметить,что кроме некоторой невольной схожести с Гидропонкой у девушки есть свой неплохой стержень,свой стиль, так что так держать.)) ---от Мэд бич честно говоря я наверное ждала большего, хотя уровень и есть, хотелось бы убрать минус пяти шлюх, чтобы би не забивала стереотипом, когда ты читаешь низким голосом в том же стиле, думаю ты могла бы отличиться, но видно минус диктовал эту читку, потому как на протяжении всего трека я не смогла избавиться от впечатления, что ты переслушала насти. голос хороший, играй больше им,я думаю всё получится у тебя,удачки. ---Лера миледи несмотря на свой неплохой текст почему-то создала впечатление оффбита почти во всём треке, может бэки не везде ровные, но если честно, наверное не лучший твой трек был тот, который я слушала, мне не понравился на слух, но я с удовольствием послушала бы твой следующий трек, давай сделай четко, чтобы я охуела))) надеюсь следующий раунд порадует:) ----в общем, всё равно болею за всех девочек, наша работа нелегка, ебашить из рэпа мужика))) солидарна, так что пис вам и печенегу мой отдельный респект, красавчик.
|
|
| |
АхуевшийПеченег | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:00 | Сообщение # 194 |
Остановись
| Amelbadbitch, Спасибо. но видимо мне на этом баттле ничего не светит. Если не ошибаюсь тебя коля байкот вывез...не думал, что могу быть на него похож. Кстати я еще помню те времена когда меня судил байкот, я слушал его треки и считал так читать невозможно
http://dump.ru/file/3697925 - Chooze feat АхуевшийПеченег http://dump.ru/file/3828730 - АхуевшийПеченег feat Chooze
|
|
| |
Amelbadbitch | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:08 | Сообщение # 195 |
| значит идешь верным путём, раз невозможное близится к возможному))) давай радуй меня дальше:) а с Колей мы в близжайшее время мутим фит кстати, будет интересно, кину ссылочку потом)) ну я в шестом просто заболеле,да и расслабилась совсем, захвалили в пятом пиздец, вот и проебала, хотя и в небольшой-то разнице)) жалко конечно,но что поделаешь, баттлы такая штука)))
|
|
| |